SE PUEDEN PONER CAPÍTULOS EN IMOVIE?

Si quieres hablar sobre edición de video, audio, montaje de vídeo y temas relacionados, ésta es tu sala.

Moderadores: McClane, SAIYAJIN

aizko3
Mensajes: 3
Registrado: 19 Oct 2015, 11:04

SE PUEDEN PONER CAPÍTULOS EN IMOVIE?

Mensajepor aizko3 » 19 Oct 2015, 11:13

Hola!
Aquí un novato que ha empezado con mac e imovie.
Antes utilizaba pinnacle studio para editar mis dvds y ahora he empezado con imovie. Más o menos voy aprendiendo y controlándolo, pero no veo la posibilidad de editar dvds con menú/capítulos. ¿No tiene esa posibilidad? Y si la tiene ¿dónde la encuentro? MUCHAS GRACIAS!!!!!

seamorgan
Mensajes: 20
Registrado: 25 Sep 2015, 18:03

Re: SE PUEDEN PONER CAPÍTULOS EN IMOVIE?

Mensajepor seamorgan » 18 Nov 2015, 14:38

Tienes que exportar lo que hagas en iMovie a iDVD para poder generar un DVD con capítulos si no tengo mal entendido ... Al menos yo hubo una temporada que lo hacía así.

Salu2

aizko3
Mensajes: 3
Registrado: 19 Oct 2015, 11:04

Re: SE PUEDEN PONER CAPÍTULOS EN IMOVIE?

Mensajepor aizko3 » 20 Nov 2015, 11:03

Muchas gracias!!!
Y cómo consigo el Idvd? He leído que ya no existe y en el mac no venía :(

fiftyz
Mensajes: 11
Registrado: 21 Ago 2015, 11:27

Re: SE PUEDEN PONER CAPÍTULOS EN IMOVIE?

Mensajepor fiftyz » 11 Abr 2016, 11:04

Todo lo que tiene que ofrecer, es muy bueno.
royal1688



Volver a “Multimedia & Sonido”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados